Bom, nem todo mundo possui o meu talento para cozinha, para azar dos homens solteiros e sorte dos chefs (por enquanto...)
então, se você pena para fazer um ovo frito, não sabe fazer miojo e queima sopa pronta eu resolvi te ajudar, segue adiante uma receita bem simples e gostosa de se fazer.
Frango com cerveja geladinha
Ingredientes:
Várias cervejas geladas, trincando, ao ponto
01 Frango de aproximadamente 2 Kg .
Sal, pimenta e cheiro verde (não pode ser pum do Hulk) a gosto;
350 ml de azeite extra virgem;
500 g de bacon em fatias;
Nozes moídas
Modo de Preparar:
Beba uma cerveja.
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de umas duas ou mais cervejas enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais uma gelada.
Axustar o terbostato na marca3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. digu, assar a ave.
Derrubar meia cerveja em cima do vrango bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.
Zentar numa gadeira, servir-se de mais uma zerveza geladiinha que ta rerzvada na zeladera.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.
Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno. Tomar maizuma ceveza.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão mezmo e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessse bixxo besbo.
Bronto!
terça-feira, 29 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Azim eu bico zeim assaum...
a fome bassou maix a ressaaaaaca vai ficaar....
xD
aoeuhaeoauheaoeauehoh!!!
palhaço!
kkk!
Postar um comentário