terça-feira, 29 de janeiro de 2008

ESPETACULAR COZINHA DO ELÓI (PARTE 1)

Bom, nem todo mundo possui o meu talento para cozinha, para azar dos homens solteiros e sorte dos chefs (por enquanto...)

então, se você pena para fazer um ovo frito, não sabe fazer miojo e queima sopa pronta eu resolvi te ajudar, segue adiante uma receita bem simples e gostosa de se fazer.


Frango com cerveja geladinha


Ingredientes:

Várias cervejas geladas, trincando, ao ponto

01 Frango de aproximadamente 2 Kg .

Sal, pimenta e cheiro verde (não pode ser pum do Hulk) a gosto;
350 ml de azeite extra virgem;

500 g de bacon em fatias;

Nozes moídas

Modo de Preparar:

Beba uma cerveja.

Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de umas duas ou mais cervejas enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais uma gelada.

Axustar o terbostato na marca3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. digu, assar a ave.

Derrubar meia cerveja em cima do vrango bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.

Zentar numa gadeira, servir-se de mais uma zerveza geladiinha que ta rerzvada na zeladera.

Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.

Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno. Tomar maizuma ceveza.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão mezmo e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessse bixxo besbo.

Bronto!

2 comentários:

Anônimo disse...

Azim eu bico zeim assaum...

a fome bassou maix a ressaaaaaca vai ficaar....

. : . Taninha . : . disse...

xD


aoeuhaeoauheaoeauehoh!!!

palhaço!
kkk!